Bewertungen

1 Bewertungen
50 Bewertungen
Alle anzeigen
von 6
von: Kristina
am: 05.08.2019
Richtig großer Wagen
Ist super, aber manchmal ist er im Auto zu groß. Das wussten wir eigentlich vorher und die Größe wollten wir auch, weil so manchmal noch die 2Jährige darin Mittagsscglaf hält, wenn ihr kleiner Bruder in der Innentasche schläft. Ein Kinderwagen für beide quasi :-) Ansonsten kann ich sagen: wir wurden sehr gut am Tekefon beraten und haben zweimal sehr lange mit dem Küstenkinderladen telefoniert. Kann ich nur empfehlen
von: Janett Neumann
am: 25.04.2019
Preis und Qualität sind unschlagbar.
Der Preis ist für diese Qualität unschlagbar. Wir haben in dieser Preiskategorie sonst nur Schrott gefunden. Umso glücklicher sind wir den Koda gefunden zu haben. Die Beratung war auch sehr umfangreich. Das kannten wir vorher so gar nicht.
von:
am: 02.02.2019
3 in 1- klare Empfehlung
Icch nutze manchmal nur das Fell einzelnd und an ganz kalten Tagen beides und finde es gut, dass ich lange was davon habe, da er auch in den Buggy nachher passt. :-)
von:
am: 02.02.2019
Super leicht
Super leichter Kinderwagen und er fährt sich prima auf Hoppelwegen. Mega Preis!
von: Julia H.
am: 11.12.2018
super Preis und sehr praktisch
ich mag ihn sher und möchte nicht mehr darauf verzichten
von: Julia H.
am: 11.12.2018
wendig trotz der Größe
Ich bin echt froh, dass ihr mich so gut telefonsich beraten habt. Wir haben noch nie zuvor so eine große Investition online gekauft. Aber ihr habt euch so viel Zeit genommen und uns so toll beraten, Danke! Wir bereuen es nicht! Die Farbe ist super, etwas meliert und nicht so einfach blau. Die Größe merkt man gar nicht, weil sowohl Oma als auch ich den easy schieben können und auch in der Bahn keine Probleme damit haben. Kann den Wagen und den Onlineshop nur empfehlen.
von: Janine
am: 22.11.2018
Kompetente Beratung und klasse Kinderwagen
Liebes Küstenkinderwagen-Team, nach nun fast 10 Monaten sind wir immer noch total glücklich mit unserem Kinderwagen. Er ist mit allen Extras sehr gut durchdacht, kuschelig ausgefüttert und stabil. Wir können uns den Bewertungen nur anschließen. Aus meinem Umfeld sitzen die Babys nun im November alle in dem Sportwagenaufsatz, während unser Murkel eingekuschelt alles sehen und beobachten kann. Ist er dann müde, wird die Rückenlehne runtergeklappt und er kann wunderbar schlafen. Auf unserem Hof verbringt er seine Schläfchen tagsüber ausschließlich im Wagen; es muss schon stürmen oder regnen, sonst schläft er immer an der frischen Luft, was bei Vogelgezwitscher und Hühnergegacker besonders gut klappt :-) Auch in der Stadt ist der Kinderwagen nicht zu groß, da er er sich gut lenken lässt. Hervorheben möchte ich die Beratung. Nach mehreren Telefonaten standen Favoriten zur Auswahl, die wir uns vor Ort angucken konnten. Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen und wurden sehr kompetent, geduldig und freundlich beraten. Vielen Dank noch einmal dafür! Ganz lieben Gruß, Janine
von: Maria M.
am: 21.11.2018
Wer groß ist, braucht den
Mit 1,80 m und mein Freund mit 1,91m ist es gar nicht so einfach einen hohen Kinderwagen zu finden. Und er ist auch sehr groß, was uns wichtig war, denn unser Zwerg ist jetzt schon überdurcschnittlich groß. Wir haben lange telefoniert und uns den Wagen dann online bestellt. Die Lieferung war super schnell und wir freuen uns den Wagen bald täglich zu fahren. Wir sind froh und die ganzen positiven Meinungen im Netz können wir bestätigen. 5 Sterne von uns! Top Beratung am Telefon!
von: Olga Genrichs
am: 20.11.2018
Ein Kinderwagen der Superior-Klasse
Dieser Kinderwagen ist einfach der Beste! Viel Platz für unsere kleine Tochter, perfekter Sonnen-, Wind- und Kälteschutz, hochqualitative Verarbeitung, durchdachte Details, leichte Handhabung und eine Top-Beratung beim Kauf plus schnelle Lieferung - was braucht man mehr? Wir werden diesen Kinderwagen, bzw. dessen Kauf beim Küstenkinderladen auf jeden Fall weiter empfehlen!
von: Carolin H.
am: 07.11.2018
Groß, hell und flink. Sehr gute Beratung
Danke an das Team vom Küstenkinderladen! Dank euch habe ich meinen Traumwagen gefunden. Unser Kind hat mit 5 Monaten noch reichlich Platz und darf noch weiterhin im Kinderwagen liegen. Die Farbe ist super. Hell,,aber nicht so schmutzanfällig und vorallem mal was anderes :-) Die Beratung am Telefon was sehr ausführlich und freundlich!
von 6
Aktion startet in
Aktion endet in
0
0
0
0
0
0
Tage
0
0
0
0
Stunden
0
0
0
0
Minuten
0
0
0
0
Sekunden
% WEIHNACHTSAKTION %
Am 20.12.2019 startet unsere WEIHNACHTSAKTION mit tollen Rabatten. Wer uns am 14.12. zum OPEN SHOWROOM besucht, erhält bereits unsere Aktionspreise.
% WEIHNACHTSAKTION %
Bis zum 31.12.2019 läuft unsere WEIHNACHTSAKTION mit tollen Rabatten.