Bewertungen

1 Bewertungen
53 Bewertungen
Alle anzeigen
von 6
von: Maria S.
am: 04.04.2020
Klasse Kinderwagen & super Beratung!
Liebes Team, wir möchten uns für die tolle Videoberatung bedanken! Wir sind begeistert von unserem neuen Kinderwagen. Tolle Federung, vernünftige Liegefläche und trotzdem leicht und kompakt. Macht weiter so :)
von: Sebastian
am: 11.03.2020
Nur zu empfehlen!
Wir haben unseren Nordic Lux jetzt schon einige Zeit im Einsatz und freuen uns immer wieder ihn zu bewegen. Zu empfehlen ist auch die Innentasche für die ersten Monate, wir nutzen sie auch außerhalb des Kinderwagens zum Schlafen. Und auch nicht ganz unwichtig: Der Kinderwagen passt in unseren Golf Kofferraum :)
von: Inga
am: 03.03.2020
Top Beratung!
Wir waren bei euch im Showroom und haben uns beraten lassen, es war klasse und wir möchten uns nochmals bedanken! Der Kinderwagen ist ein Traum ;) Super Federung, schön hoch und eine große Liegefläche, perfekt für unser Dorf und Waldwege. Macht weiter so!
von: Kristina
am: 05.08.2019
Richtig großer Wagen
Ist super, aber manchmal ist er im Auto zu groß. Das wussten wir eigentlich vorher und die Größe wollten wir auch, weil so manchmal noch die 2Jährige darin Mittagsscglaf hält, wenn ihr kleiner Bruder in der Innentasche schläft. Ein Kinderwagen für beide quasi :-) Ansonsten kann ich sagen: wir wurden sehr gut am Tekefon beraten und haben zweimal sehr lange mit dem Küstenkinderladen telefoniert. Kann ich nur empfehlen
von: Janett Neumann
am: 25.04.2019
Preis und Qualität sind unschlagbar.
Der Preis ist für diese Qualität unschlagbar. Wir haben in dieser Preiskategorie sonst nur Schrott gefunden. Umso glücklicher sind wir den Koda gefunden zu haben. Die Beratung war auch sehr umfangreich. Das kannten wir vorher so gar nicht.
von: Kunde
am: 02.02.2019
3 in 1- klare Empfehlung
Icch nutze manchmal nur das Fell einzelnd und an ganz kalten Tagen beides und finde es gut, dass ich lange was davon habe, da er auch in den Buggy nachher passt. :-)
von: Kunde
am: 02.02.2019
Super leicht
Super leichter Kinderwagen und er fährt sich prima auf Hoppelwegen. Mega Preis!
von: Julia H.
am: 11.12.2018
super Preis und sehr praktisch
ich mag ihn sher und möchte nicht mehr darauf verzichten
von: Julia H.
am: 11.12.2018
wendig trotz der Größe
Ich bin echt froh, dass ihr mich so gut telefonsich beraten habt. Wir haben noch nie zuvor so eine große Investition online gekauft. Aber ihr habt euch so viel Zeit genommen und uns so toll beraten, Danke! Wir bereuen es nicht! Die Farbe ist super, etwas meliert und nicht so einfach blau. Die Größe merkt man gar nicht, weil sowohl Oma als auch ich den easy schieben können und auch in der Bahn keine Probleme damit haben. Kann den Wagen und den Onlineshop nur empfehlen.
von: Janine
am: 22.11.2018
Kompetente Beratung und klasse Kinderwagen
Liebes Küstenkinderwagen-Team, nach nun fast 10 Monaten sind wir immer noch total glücklich mit unserem Kinderwagen. Er ist mit allen Extras sehr gut durchdacht, kuschelig ausgefüttert und stabil. Wir können uns den Bewertungen nur anschließen. Aus meinem Umfeld sitzen die Babys nun im November alle in dem Sportwagenaufsatz, während unser Murkel eingekuschelt alles sehen und beobachten kann. Ist er dann müde, wird die Rückenlehne runtergeklappt und er kann wunderbar schlafen. Auf unserem Hof verbringt er seine Schläfchen tagsüber ausschließlich im Wagen; es muss schon stürmen oder regnen, sonst schläft er immer an der frischen Luft, was bei Vogelgezwitscher und Hühnergegacker besonders gut klappt :-) Auch in der Stadt ist der Kinderwagen nicht zu groß, da er er sich gut lenken lässt. Hervorheben möchte ich die Beratung. Nach mehreren Telefonaten standen Favoriten zur Auswahl, die wir uns vor Ort angucken konnten. Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen und wurden sehr kompetent, geduldig und freundlich beraten. Vielen Dank noch einmal dafür! Ganz lieben Gruß, Janine
von 6