Bewertungen

1 Bewertungen
49 Bewertungen
Alle anzeigen
von 5
von: Katja und Matthias
am: 11.08.2021
Super Produkt und Top Service
Wir haben das Modukid Set von Axkid bestellt. Die Produkte sind qualitativ sehr gut und praktisch in der Handhabung. Dank dem Einsatz, der guten Beziehung zum Hersteller und dem Top Service von Herr Dau, durften wir von der Bestellung bis zur Lieferung ein absolut fantastisches Kauferlebnis erfahren. Weiter so und gerne wieder!
von: Victoria
am: 01.08.2021
Wir LIEBEN unseren Jedo!
Wir LIEBEN unseren Jedo Koda V32! ❤️ Nach der tollen Beratung von Katja im Showroom Bentwisch haben wir uns für den Jedo Koda in der Farbe V32 entschieden. Wir lieben ihn und unsere kleine auch! Die große Wanne ist perfekt für ein Schläfchen und ausruhen. Den Sportsitz werden wir in wenigen Monaten auch endlich testen können. Wir sind wirklich zu 100% zufrieden. Absolute Herzensempfehlung!
von: Carina Schiemann
am: 25.07.2021
Super Zwillingswagen
Wir haben den Kinderwagen jetzt seit 5 Monaten in Gebrauch und sind mehr als begeistert. Wir passen durch alle Türen, haben einen super kleinen wendekreis und die Zwerge liegen super gerne im Wagen und fühlen sich super wohl. Die Wickeltasche ist super groß, so dass alles für die Zwillinge reinpasst und noch Platz ist für ein paar Sachen der großen Schwester. Einziger Minuspunkt ist, dass wir nicht durch alle Supermarkt Kassen passen, aber das liegt definitiv nicht am Kinderwagen sondern an den Supermärkten. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen
von:
am: 07.07.2021
wendig und passt ins Auto, obwohl doch große Wanne
Ich werde immer angestarrt und beneidet, wenn mein 8 Monate alter Sohn noch seinen Mittagsschlaf im Kinderwagen machen kann. Nix Buggy und ich bin froh drum. Top Wagen, bin sehr froh.
von: Maria S.
am: 04.04.2020
Klasse Kinderwagen & super Beratung!
Liebes Team, wir möchten uns für die tolle Videoberatung bedanken! Wir sind begeistert von unserem neuen Kinderwagen. Tolle Federung, vernünftige Liegefläche und trotzdem leicht und kompakt. Macht weiter so :)
von: Sebastian
am: 11.03.2020
Nur zu empfehlen!
Wir haben unseren Nordic Lux jetzt schon einige Zeit im Einsatz und freuen uns immer wieder ihn zu bewegen. Zu empfehlen ist auch die Innentasche für die ersten Monate, wir nutzen sie auch außerhalb des Kinderwagens zum Schlafen. Und auch nicht ganz unwichtig: Der Kinderwagen passt in unseren Golf Kofferraum :)
von: Inga
am: 03.03.2020
Top Beratung!
Wir waren bei euch im Showroom und haben uns beraten lassen, es war klasse und wir möchten uns nochmals bedanken! Der Kinderwagen ist ein Traum ;) Super Federung, schön hoch und eine große Liegefläche, perfekt für unser Dorf und Waldwege. Macht weiter so!
von: Kristina
am: 05.08.2019
Richtig großer Wagen
Ist super, aber manchmal ist er im Auto zu groß. Das wussten wir eigentlich vorher und die Größe wollten wir auch, weil so manchmal noch die 2Jährige darin Mittagsscglaf hält, wenn ihr kleiner Bruder in der Innentasche schläft. Ein Kinderwagen für beide quasi :-) Ansonsten kann ich sagen: wir wurden sehr gut am Tekefon beraten und haben zweimal sehr lange mit dem Küstenkinderladen telefoniert. Kann ich nur empfehlen
von: Janett Neumann
am: 25.04.2019
Preis und Qualität sind unschlagbar.
Der Preis ist für diese Qualität unschlagbar. Wir haben in dieser Preiskategorie sonst nur Schrott gefunden. Umso glücklicher sind wir den Koda gefunden zu haben. Die Beratung war auch sehr umfangreich. Das kannten wir vorher so gar nicht.
von: Kunde
am: 02.02.2019
3 in 1- klare Empfehlung
Icch nutze manchmal nur das Fell einzelnd und an ganz kalten Tagen beides und finde es gut, dass ich lange was davon habe, da er auch in den Buggy nachher passt. :-)
von 5