Kundenbewertungen
4.99
∅ aus 39 Bewertungen

Bewertungen

1 Bewertungen
38 Bewertungen
Alle anzeigen
von 4
von: Lina Martens
am: 16.10.2018
Bester Kiderwagen ever
Ich bin happy. Der Kinderwagen hat alles, was man so braucht. Und was soll ich sagen: damit macht ihr nichts verkehrt. Angenehme Höhe, vernünftige Größe und lässt sich super easy bewegen. Beratung war top! Danke
von: Carolin Paulmann
am: 03.10.2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen großen Kinderwagen
Wir sind mega zufrieden. Viel günstiger als so einige andere dänische oder schwedische Kinderwagen. Die hohe Windblende nutzen wir bei dem Sturm derzeit sehr oft und möchten sie nicht missen. Auch die kleine Innenwanne ist so, wie in der Beratung empfohlen, sehr praktisch. Ich kann den Kinderwagen super im Hausflur stehen lassen und trage dann mein Baby in dieser Innenwanne sicher und vorallem mit einer Hand hoch. Geniale Erfindung. Sehr zu empfehlen! Die Beratung am Telefon war sehr gut und ausführlich. Ich konnte ganz viel fragen und sie wusste auch, wovon sie erzählt. Ich habe online bestellt nach der guten Beratung am Telefon.
von: Maria Kunzel
am: 20.08.2018
Hätte ich es mal vorher gewusst
Leider haben wir zweimal das Geld für einen Kinderwagen ausgegeben. Leider. Hätten wir mal gewusst, dass es solche großen Unterschiede gibt in Breite und Größe. Kinderwagen sind doch sehr unterschiedlich. Wir haben den gekauft, den halt viele fahren und ich habe mich dann erst informiert, als Till schon 5 Monate alt war und nicht mehr in den Kinderwagen passte. Jetzt weiß ich es und bin sehr froh darüber, dass unser Kind auch noch im Winter hier in den Kinderwagen passen wird. Der Nordic Lux ist echt zu empfehlen. Er ist groß und hübsch und ist gut durchdacht. Danke an Euch für die ausführliche Beratung .
von: M-C Heldt
am: 03.07.2018
Ein Traum von einem Kinderwagen
Nach einer äußerst kompetenten Beratung Ende Oktober (spontane Terminabsprache, da wir vor Ort im Urlaub waren), haben wir im April den Wagen bestellt und können ihn jetzt endlich nutzen. Wie oben bereits erwähnt, war die Beratung ganz wunderbar und der Entschluss, diesen zwar großen, aber durch seine Stabilität absolut überzeugenden Kinderwagen zu wählen. Wir sind äußerst zufrieden, auch wenn es im Auto eng wird. Aber dieser Wagen ist definitiv eine Anschaffung auf Jahre und von Säuglingsalter bis Kleinkind nutzbar ohne große weitere Kosten. Uns überzeugt der Wagen auch aufgrund seiner Federung. Waldspaziergänge machen richtig Spaß. Vielleicht könnte er für den ein oder anderen im Stadtverkehr zu sperrig sein. Für uns gibt der Wagen allerdings das Gefühl den Wurm gut zu schützen. Fazit: eine 1A Beratung vor Ort inkl. kurzfristiger Terminvergabe, schnelle, sichere und unkomplizierte Lieferung. Qualität des Wagens überzeugt absolut auch im Alltag.
von: Peter Grewe
am: 01.07.2018
Optimaler Anschnallgurt für Kinderwagen
Ich kann Frau Bleicher nur zustimmen. Das Baby sollte von Anfang an daran gewöhnt sein im Kinderwagen angegurtet zu sein. Dieser Gurt erlaubt es, daß das Kind sowohl liegend, als auch sitzend angeschnallt werden kann.
von: Hendrik & Svenja
am: 12.06.2018
Toller dänischer Kinderwagen, groß, leicht zusammenzufalten, stabil und edel
Wir haben den Kinderwagen seit einem halben Jahr im Einsatz und sind sehr zufrieden. Ein hochwertiger Kinderwagen, indem unsere kleine immer noch sehr viel Platz hat. Er lässt sich leicht schieben und ist durch die beweglichen Reifen vorn, sehr wendig. Zudem bietet der Küstenkinderladen einen hervorragenden Service vor, sowie speziell auch nach dem kauf.
von: Katja Gast
am: 07.04.2018
Einen besseren Kinderwagen gibt es nicht!!!
Wir haben den Kinderwagen nun seit Ende Januar im Einsatz und sind restlos begeistert. Die Verarbeitung, die Handhabung und Vorallem die große Liegefläche sind einfach grandios. Da wir beide sehr groß sind und unsere Maus auch, kam eigentlich von Anfang an kein „kleiner und normaler“ Wagen in Frage. Nach einer tollen Beratung von Tim entschieden wir uns dann endgültig auch für diesen Wagen. Wir wurden schon oft angesprochen und alle sind restlos begeistert. Auch unsere Familienmitglieder lieben es, ihn zu schieben. Das Fahrgefühl ist einfach super. Egal ob auf Waldboden, Kopfsteinpflaster oder Asphalt. Alles überhaupt kein Problem. Wir würden den Wagen 100% weiterempfehlen und auch immer wieder kaufen!!!
von: Inka Schindler
am: 16.03.2018
Rundum zufrieden
Wir haben für unseren Sohn, ein Dezemberkind, letztes Jahr diesen Wagen gekauft und sind rundum zufrieden. Wir hatten eine klasse Beratung, man hat sich viel Zeit für uns genommen, wir konnten den Wagen ausgiebig anschauen und mit den anderen Modellen im Lager vergleichen - top Service! Auch die Lieferung/Abholung erfolgte ohne Probleme, alles genau so wie vereinbart. Ansonten kann ich mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen was die Stärken des Wagen angeht: - Sieht nicht nur super aus, sondern ist auch total durchdacht (viele kleine Extras: Taschen, Sonnensegel etc.) - großes Staufach, an das man super ran kommt (klarer Vorteil gegenüber vielen anderen Modellen) - super wendig, dank Luftbereifung und Schwenkrädern - wir wohnen in Stuttgart und hatten auch in der Großstadt bisher keine Probleme in Läden/Aufzügen/U-Bahn etc. - die große Wanner ist ein klarer Vorteil und am Anfang ist man mit der Innenschale (fest) rundum flexibel, ' man kann die Kleinen im Liegen rein tragen (wir wohnen im 4. Stock) und im Winter hat man so natürlich zusätzliche Isolierung - Verstauen im Auto auch schnell und einfach möglich Wir freuen uns bei jeder Ausfahrt über den Wagen und bestimmt noch mehr, wenn dann alle schon auf den Sportwagenumsatz umsatteln, obwohl die Kleinen noch nicht richtig sitzen und wir mit der großen Wanne da voll flexibel sind (hier ist liegen, aber auch sitzen durch Hochstellen der Rückenlehne möglich) Klare Kaufempfehlung! Danke nochmal für die tolle Beratung!
von: Kathrin Höhne-Tiegel
am: 05.04.2017
Ein Kinderwagen wie aus dem Märchen
Wir haben den Basson Nordic Lux uns im September angeschaut und die Vorführung und Erklärung war absolute Spitze.... Nun ist unser kleiner Mann seit Januar auf der Welt und fühlt sich von Anfang wohl darin. Jetzt nach 3 Monaten ist er leider schon aus dieser kleinen Innen-Trageschale rausgewachsen, aber dafür genießt er jetzt den vielen Platz in seinem großen Wagen. Wir haben schon sehr viel Lob und Staunen von Anderen gehört. Der Wendekreis ist der absolute Hammer. Er lässt sich so schön leicht schieben, sodass unsere Oma von fast 80 gerne damit ne Runde dreht. Dank des höhenverstellbaren Griffes ist er sowohl was für den großen Papa als auch für die kleine Oma. Auch die Verarbeitung ist ein Traum. Der Regenüberzug, aber auch das Insektennetz sind top und machen das Spazierengehen bei jedem Wetter zum Klacks und zum Erlebnis. Dank der großen Wanne kann sich unser kleiner Mann noch sehr lange drin wohlfühlen.
von: Weiss
am: 27.02.2017
bietet viel Platz, geländetauglich, leicht aufzubauen
Wir haben den Wagen seit etwa einem Jahr in Benutzung und sind sehr zufrieden damit. Er schiebt sich durch die großen Räder sehr leicht, welche sich sehr schnell an- und abbauen lassen. Natürlich braucht man etwas mehr Platz im Kofferraum für so einen geräumigen Wagen. Er sieht immer noch aus wie neu (dunkelblau) trotz häufigen Gebrauchs (auch über Stock und Stein). Der einziehbare Sonnenschutz und das Fenster im Verdeck lassen auch im Sommer die Temperaturen erträglich werden. Da man das Kopfteil anklappen kann, haben wir bisher auch noch keine Sportkarre benötigt, da man den Zwerg einfach hinsetzen kann. Das Ausprobieren des Wagens in Rostock war besonders hilfreich (inklusive Platztest im Auto). Fazit: sehr empfehlenswert!
von 4