Bewertungen

1 Bewertungen
46 Bewertungen
Alle anzeigen
von 5
von: Julia H.
am: 11.12.2018
super Preis und sehr praktisch
ich mag ihn sher und möchte nicht mehr darauf verzichten
von: Julia H.
am: 11.12.2018
wendig trotz der Größe
Ich bin echt froh, dass ihr mich so gut telefonsich beraten habt. Wir haben noch nie zuvor so eine große Investition online gekauft. Aber ihr habt euch so viel Zeit genommen und uns so toll beraten, Danke! Wir bereuen es nicht! Die Farbe ist super, etwas meliert und nicht so einfach blau. Die Größe merkt man gar nicht, weil sowohl Oma als auch ich den easy schieben können und auch in der Bahn keine Probleme damit haben. Kann den Wagen und den Onlineshop nur empfehlen.
von: Janine
am: 22.11.2018
Kompetente Beratung und klasse Kinderwagen
Liebes Küstenkinderwagen-Team, nach nun fast 10 Monaten sind wir immer noch total glücklich mit unserem Kinderwagen. Er ist mit allen Extras sehr gut durchdacht, kuschelig ausgefüttert und stabil. Wir können uns den Bewertungen nur anschließen. Aus meinem Umfeld sitzen die Babys nun im November alle in dem Sportwagenaufsatz, während unser Murkel eingekuschelt alles sehen und beobachten kann. Ist er dann müde, wird die Rückenlehne runtergeklappt und er kann wunderbar schlafen. Auf unserem Hof verbringt er seine Schläfchen tagsüber ausschließlich im Wagen; es muss schon stürmen oder regnen, sonst schläft er immer an der frischen Luft, was bei Vogelgezwitscher und Hühnergegacker besonders gut klappt :-) Auch in der Stadt ist der Kinderwagen nicht zu groß, da er er sich gut lenken lässt. Hervorheben möchte ich die Beratung. Nach mehreren Telefonaten standen Favoriten zur Auswahl, die wir uns vor Ort angucken konnten. Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen und wurden sehr kompetent, geduldig und freundlich beraten. Vielen Dank noch einmal dafür! Ganz lieben Gruß, Janine
von: Maria M.
am: 21.11.2018
Wer groß ist, braucht den
Mit 1,80 m und mein Freund mit 1,91m ist es gar nicht so einfach einen hohen Kinderwagen zu finden. Und er ist auch sehr groß, was uns wichtig war, denn unser Zwerg ist jetzt schon überdurcschnittlich groß. Wir haben lange telefoniert und uns den Wagen dann online bestellt. Die Lieferung war super schnell und wir freuen uns den Wagen bald täglich zu fahren. Wir sind froh und die ganzen positiven Meinungen im Netz können wir bestätigen. 5 Sterne von uns! Top Beratung am Telefon!
von: Olga Genrichs
am: 20.11.2018
Ein Kinderwagen der Superior-Klasse
Dieser Kinderwagen ist einfach der Beste! Viel Platz für unsere kleine Tochter, perfekter Sonnen-, Wind- und Kälteschutz, hochqualitative Verarbeitung, durchdachte Details, leichte Handhabung und eine Top-Beratung beim Kauf plus schnelle Lieferung - was braucht man mehr? Wir werden diesen Kinderwagen, bzw. dessen Kauf beim Küstenkinderladen auf jeden Fall weiter empfehlen!
von: Carolin H.
am: 07.11.2018
Groß, hell und flink. Sehr gute Beratung
Danke an das Team vom Küstenkinderladen! Dank euch habe ich meinen Traumwagen gefunden. Unser Kind hat mit 5 Monaten noch reichlich Platz und darf noch weiterhin im Kinderwagen liegen. Die Farbe ist super. Hell,,aber nicht so schmutzanfällig und vorallem mal was anderes :-) Die Beratung am Telefon was sehr ausführlich und freundlich!
von: Nathalie Korber
am: 19.10.2018
Es lohnt sich so einen großen Kinderwagen anzuschaffen
Wir sind froh den zu haben. Meine Freundinnen aus dem Babykurs haben alle jetzt ein Problem. Ihre Kinder passen schon seit einigen Wochen nicht mehr in den Kinderwagen und im Buggy ist es jawohl echt noch zu kalt für 7 Monate alte Babys. Ich bin wirklich froh, dass ich euch gefunden hab. Die Omas sind auch glücklich. Der klassische Kinderwagen ist ihnen noch von früher bekannt und jetzt hat ihr Enkel so einen. Der Stauraum ist auch ausreichend groß für einen großen Einkauf. Ich bin froh ihn im Winter noch nutzen zu können.
von: Lina Martens
am: 16.10.2018
Bester Kiderwagen ever
Ich bin happy. Der Kinderwagen hat alles, was man so braucht. Und was soll ich sagen: damit macht ihr nichts verkehrt. Angenehme Höhe, vernünftige Größe und lässt sich super easy bewegen. Beratung war top! Danke
von: Damaris Schirrmacher
am: 03.10.2018
Sehr zu empfehlen und unschlagbarer Preis
Mein Freund wollte nicht soviel Geld ausgeben und ich wollte aber einen Kinderwagen, der gut gefedert und schwenkbar ist und auch nicht so schmarl und klein ist. Der Nevo ist einfach super für uns. Innen ist ein süßes Muster, was besonders der Oma gut gefällt. Sehr gute Beratung am Telefon. wir sind super zufrieden und lieben diesen Kinderwagen!
von: Carolin Paulmann
am: 03.10.2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen großen Kinderwagen
Wir sind mega zufrieden. Viel günstiger als so einige andere dänische oder schwedische Kinderwagen. Die hohe Windblende nutzen wir bei dem Sturm derzeit sehr oft und möchten sie nicht missen. Auch die kleine Innenwanne ist so, wie in der Beratung empfohlen, sehr praktisch. Ich kann den Kinderwagen super im Hausflur stehen lassen und trage dann mein Baby in dieser Innenwanne sicher und vorallem mit einer Hand hoch. Geniale Erfindung. Sehr zu empfehlen! Die Beratung am Telefon war sehr gut und ausführlich. Ich konnte ganz viel fragen und sie wusste auch, wovon sie erzählt. Ich habe online bestellt nach der guten Beratung am Telefon.
von 5
Aktion endet in
0
0
0
0
0
0
Tage
0
0
0
0
Stunden
0
0
0
0
Minuten
0
0
0
0
Sekunden
OSTER-AKTION
Unser Osterspecial: Spart mit dem Code "OSTERN2019" ab sofort bis einschließlich Ostermontag 30 EUR bei jeder Bestellung ab 500 EUR Warenwert im Online-Shop oder vor Ort.